Immer wenn die Temperaturen nach oben gehen, tausche ich mein warmes Oatmeal gegen kalte Overnight Oats und meinen frisch gebrühten Kaffee für Iced Coffee.

Ich liebe Iced Coffee einfach und jedes mal, wenn ich ihn poste, bekomme ich zahlreiche Nachrichten, wie ich ihn denn zubereite. Heute möchte ich zwei Varianten zeigen, wie wir unsere Iced Coffee genießen. Diese Rezepte werden euch sicherlich den Sommer über begleiten und ich freue mich jetzt schon auf eure Tags in euren Iced Coffee Posts auf Instagram 🙂
Variante 1: Klassischer Iced Coffee
- Morgens frischen Kaffee kochen und in den Kühlschrank stellen.
- Nachmittags den kalten Kaffee über Eiswürfel gießen.
- Mit Milch nach Wahl auffüllen.
- Süßen mit Ahornsirup o.ä. optional.
Variante 2: Iced Latte
- 1 Tasse frisch gekochten Kaffee in ein Glas mit Eiswürfeln geben.
- Mit Milch nach Wahl auffüllen.
- Süßen mit Ahornsirup o.ä. optional.
Hallo, ich bin auch total Fan von iced coffee! Hier noch ein Tipp einer richtig Süchtigen: Mache aus dem Kaffe Eiswürfel und gebe sie statt den normaen dazu. 🙂
Grüße
Fiona
Hallo Fiona, oh ja coole Idee! Danke fürs Teilen. LG Julia