Diese Waffeln sind vegan, ohne Mehl, ohne Ei, extra fluffig und perfekt fürs Meal Prep geeignet.

Dieses Rezept ist kinderleicht und mit einem Standmixer umzusetzen. Alle Zutaten werden einfach püriert und dann ausgebacken.

Außerdem als Plus: glutenfrei, ohne raffinierten Zucker, ohne Milch und total kinderfreundlich (Olivia lieeebt sie).

Außen knusprig und innen fluffig – wie toll klingt das bitte? Für mich klingt das perfekt! Diese Protein Waffeln sind mein neues lieblings Waffelrezept!

Ich habe dieses Rezept eigentlich nur aus Zufall kreiert, aber nun ist es wirklich mein Favorit und ich habe es in der letzten Woche gleich dreimal gebacken.

Ich persönlich gebe veganes Proteinpulver von nu3.de hinzu – ihr könnt die Menge aber auch gegen dieselbe Menge Haferflocken tauschen.

Das Proteinpulver von nu3.de schmeckt man im Rezept wirklich nicht – es hat keinen Eigengeschmack (neutral) und die Konsistenz wird nicht anders. So bekommt ihr eine extra Portion Protein am Morgen (wichtig), ohne dass ihr es merkt.

Ich habe unsere waffeln mit Obst und griechischem Joghurt getoppt.

Sie eignen sich auch perfekt als Snack am Nachmittag oder zum Meal Prep.

Was sagt ihr? Probiert ihr dieses Rezept?