Dieses Rezept ist so schnell gemacht und eignet sich perfekt fürs Meal Prep.

Wir lieben Nudelgerichte aller Art – wer auch nicht?!
Ihr könnt zu diesem Asianudel-Gericht, dass sich fürs Clean Eating eignet, eine Proteinquelle nach Wahl machen – Tofu, Hähnchen oder Garnelen – alles passt. Oft mache ich für mich Tofu und für die anderen Hähnchen – ich finde diesen kleinen extra Aufwand ok und jeder ist glücklich.
Zutaten
- 1/2 halbe Packung Vollkornspaghetti
- 1 Paprika, in Stückchen
- 1 Brokkoli, in Stückchen
- 1 Stange Frühlingszwiebeln, in Stückchen
- 3 EL Tahini
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- 2 EL Öl
- Sesam
- 1 Hand Cashewnüsse
Anleitung
- Nudeln nach Anleitung kochen.
- Brokkoli, Paprika und Frühlingszwiebeln in etwas Öl anbraten.
- Nudeln abgießen und ca. 1/2 Tasse Wasser abfangen.
- Wasser mit Tahini, Zitronensaft und Salz zu den Nudeln geben.
- Gemüse unterheben. Mit Cashewnüssen garnieren.