Wir essen ungefähr zweimal in der Woche Lachs. Ein schnelles und einfaches Abendessen. Und dieses Rezept für Ofen-Lachs mit Gemüse könnte nicht einfacher oder idiotensicherer sein. Die Zutatenliste ist sehr kurz. Aber das ist ja das Tolle daran!

Ofen Lachs

Ofen Lachs
Serves 2
Write a review
Print
Zutaten
  1. 2 Stück Lachs
  2. 1 Zucchini
  3. 1 Paprika
  4. 3 Tomaten
  5. Feta
  6. 1/2 Zitrone
  7. Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Lachsstücke jeweils auf Aluminiumfolie legen und etwas salzen und pfeffern.
  2. Die Zucchini vierteln, Paprika und Tomaten in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln. Gut durchrühren und auf die beiden Lachsstücke verteilen. Den Lachs mit dem Gemüse richtig zudecken.
  3. Die Aluminiumfolie zu kleinen Päckchen oben und an den Seiten schließen und in eine Auflaufform legen.
  4. Das Ganze bei 200 Grad C für 30 Minuten backen.
  5. Die Folie öffnen und schauen, ob der Lachs die gewünschte Konsistenz besitzt, mit Feta besprenkeln und servieren.
Notes
  1. Dazu passt Vollkornreis.
Julie Feels Good https://www.juliefeelsgood.de/