Wir lieben Thai Essen – aber wie fast jedes Fast Food – ist es nicht gesund. Also habe ich eine gesunde Variante unseres Lieblings-Thai-Essens kreiert. Es schmeckt unglaublich würzig, ist einfach abzuändern und schnell zubereitet!

Curry Hähnchen

Roter Curry Hähnchen
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Zutaten
  1. 500 g Hähnchenbrust
  2. 1 rote Paprika
  3. 1 Zwiebel
  4. 1 Dose Leichte Kokosnussmilch
  5. 2 Eßlöffel Rote Curry Paste
  6. 1/2 Zitrone
  7. 250 g frische Pilze
  8. 2 handvoll grüne Bohnen
Zubereitung
  1. Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln zerschneiden.
  2. Die 2 Eßlöffel Roter Curry zusammen mit 2 Eßlöffel Öl heiß werden lassen.
  3. Die Hähnchenstücke 5 Minuten anbraten.
  4. Nun die Koksnussmilch hinzugeben und verrühren. Außerdem den Saft einer halben Zitrone hinzu geben.
  5. Jetzt die Zwiebeln, Pilze und Paprika dazu geben und alles auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Währenddessen die Bohnen garen und anschließend unterheben.
Notes
  1. Dazu schmeckt Naturreis oder Quinoa.
Julie Feels Good https://www.juliefeelsgood.de/