Das Lieblingsfrühstück meines Mannes, und sicherlich auch eines vieler anderer, sind American Pancakes! Da morgens unter der Woche keine Zeit für diese leckeren Teilchen ist, gibt es normalerweise nur sonntags Pfannkuchen. Heute möchte ich dieses super einfache, gesunde und leckere Bananen-Haferflocken-Pancake Rezept mit euch teilen. Diese sind voll mit komplexen Kohlenhydraten, Eiweiß und gesunden Fetten und perfekt fürs Frühstück, nach dem Sport oder einfach nur als Snack.

Das Lieblingsfrühstück meines Mannes, und sicherlich auch eines vieler anderer, sind American Pancakes! Da morgens unter der Woche keine Zeit für diese leckeren Teilchen ist, gibt es normalerweise nur sonntags Pfannekuchen. Heute möchte ich dieses super einfache, gesunde und leckere Bananen-Haferflocken-Pancake Rezept mit euch teilen. Diese sind voll mit komplexen Kohlenhydraten, Eiweiß und gesunden Fetten und perfekt fürs Frühstück, nach dem Sport oder einfach nur als Snack.

American Pancakes
Serves 2
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Zutaten
  1. 120 g Haferflocken
  2. 1 reife Banane
  3. 2 Eßl Chia- oder Leinsamen (geschrotet)
  4. 30 g Mandelmehl (gemahlene Mandeln)
  5. 2 Eiweiß
  6. 1-2 Eßl Milch
  7. Zimt - nach Belieben
Zubereitung
  1. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer oder Küchenmixer zu einem Teig verarbeiten.
  2. Je nach Konsistenz nach und nach etwas Milch hinzufügen, aber Vorsicht, der Teig an sich ist eher wie ein Kuchenteig und nicht so flüssig wie der typisch deutsche Pfannenkuchen-Teig.
  3. Nun in eine gefette Pfanne geben und wie Pfannenkuchenausbacken. Auch hier Achtung: Diese hier sind kleiner und dicker als die deutschen.
  4. Mit frischen Früchten, Honig oder Ahornsirup servieren.
Julie Feels Good https://www.juliefeelsgood.de/