Heute wird es mal wieder ein kurzer Post, aber ich möchte euch gerne noch dieses Rezept mit ins Wochenende geben – und da muss ich auch nicht viel um den heißen Brei reden. Nächste Woche habe ich dann aber spannende Posts für euch: Ein Bikini Body Challenge Update, 15 Minuten Brot-Muffins und einiges mehr. 

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Mengenangaben bei Nudeln

Eigentlich ist das hier auch gar kein Rezept, es ist nämlich super umkreativ. Aber trotzdem richtig lecker und wer liebt nicht eine schnelle Idee mit wenigen Zutaten und dazu noch gesund? Alle!!! Ich weiß es!!! Wir essen gerne Nudeln, allerdings achte ich hier ganz besonders auf die Menge: Denkt euch einfach, ihr haltet eure Handinnenfläche etwas gekrümmt, sodass das, was ihr darin habt, nicht herunterfallen kann. Soviele gekochte Nudeln, wie ihr schätzungsweise in dieser Handinnenfläche halten könnt – das sollte euch Menge sein. Das darf aber ruhig ein Haufen sein und bis zum den Fingerspitzen hoch gehen. Wisst ihr, was ich meine? Außerdem müssen meine Nudeln aus Vollkornmehl hergestellt sein. Da ist es egal, ob Weizen oder Dinkel, Hauptsache vollwertig. 

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Brokkolisoße für unsere Pasta

Da Tomatensoße echt langweilig wird, auch wenn das Gemüse bei uns ständig wechselt habe ich dieses Mal kurzerhand Brokkoli gekocht und zusammen mit einer Avocado, Milch, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft im Standmixer zu einer gesunden, cremigen Soße püriert. Da der Eiweißbedarf so aber noch nicht gedeckt wird, habe ich unsere gekochten Nudeln in verquirltem Ei gebraten. Fertig ist das perfekte schnelle Gericht für den Clean Eating Speiseplan. 

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Brokkoli Avocado Nudeln
Serves 2
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Zutaten
  1. Vollkornnudeln
  2. 4 Eier
  3. 1 Brokkoli
  4. 1 Avocado
  5. 1 EL Zitronensaft
  6. Milch
  7. Salz, Pfeffer
  8. Basilikum
  9. 1 EL Olivenöl
Zubereitung
  1. Die Nudeln nach Anleitung kochen.
  2. Den Brokkoli in Röschen schneiden und garen.
  3. Den fertigen Brokkoli zusammen mit der Avocado, etwas Milch nach Belieben, Salz und Pfeffer und Zitronensaft im Standmixer zu einer Creme verarbeiten.
  4. Die Nudeln in eine heiße Pfanne mit 1 EL Olivenöl geben. Die Eier verquirlen und hinzu geben. Etwas Basilikum darüber streuen. Braten, bis das Ei fertig ist. Die Soße über die Nudeln geben.
Notes
  1. Nudelmenge, gekocht: Frauen: 1 Handinnenfläche voll, Männer: 2-3 Handinnenflächen voll
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