Wir sind noch eine paar Tage in den USA und hier steht man auf, zieht sein Sommerkleid an und hat die Garantie, dass es draußen warm (eigentlich schon zu warm) ist. Meine Wetter App sagt mir allerdings, dass ihr in Deutschland gerade auch ein super klasse Sommerwetter habt. Das freut mich sehr für euch und deshalb habe ich heute ein weiteres Popsicle Rezept. Wer hat denn schon die anderen beiden Eis am Stil Rezepte probiert?
kokoswasser popsicles gesund clean eating blog

Kokoswasser Eis am Stil

Ich finde, Popsicles eignen sich perfekt für eine kühle und gesunde Erfrischung an heißen Tagen und vermisse sie hier sehr. In den letzten Wochen vor unserem Urlaub haben wir wahrscheinlich täglich Popsicles gegessen. Sie sind so einfach herzustellen, gesund und abwechslungsreich. Ich liebe Quark-Obst Varianten. Heute gibt es allerdings mal etwas ganz Anderes: Kokoswasser Frucht Popsicles. Kokoswasser ist ein Must Have in unserem Haus. Mein Mann schlürft es so weg wie andere Cola und ich erfrische mich ab und zu nach dem Sport damit oder gebe etwas Kokoswasser in meinen Smoothie. Warum also nicht auch im gesunden, Clean Eating geeigneten Eis verarbeiten?
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Gepaart habe ich das Kokoswasser (ich kaufe mein Kokoswasser in Bio-Qualität bei DM) mit Früchten, die ich püriert und mit etwas griechischem Joghurt gemischt habe. Um optisch die Schichtung zu erhalten, braucht es allerdings etwas Geduld, aber man kann das super neben dem Netflix gucken machen.
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So bereite ich die Popsicles zu

Als erstes habe ich die Fruchtmischungen angerührt. Ananas, Mango, Erdbeer. Die Kiwis habe ich in Scheiben geschnitten. Nun kommt eine Schicht Fruchtpüree in die Eisformen – und ab in den Gefrierschrank. 30 Minuten später habe ich etwas Kokoswasser darüber gegeben und nach wiederum 30 Minuten im Gefrierschrank eine weitere Fruchtschicht hinzu gefügt. Und so weiter… Nicht vergessen, den Eisstil nach der ersten oder zweiten Schicht hinzu zufügen und nachdem alles über Nacht so richtig durchgefroren ist, können die sommerlichen Karibik Feeling Popsicles vernascht werden. 
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Kokoswasser Frucht Popsicles
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Zutaten
  1. Frucht nach Wahl (ich habe Ananas, Mango, Erdbeere und Kiwi benutzt)
  2. griechischer Joghurt
  3. Kokoswasser
Zubereitung
  1. Das Obst getrennt im Standmixer pürieren.
  2. Jeweils etwas griechischen Joghurt hinzu geben.
  3. Die Schalen zur Seite stellen.
  4. Die Eisformen vorbereiten und jeweils etwas Obstpüree in die Form geben. Für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  5. Nun etwas Kokoswasser über die Obstschicht geben und weitere 30 Minuten einfrieren.
  6. So lange wiederholen, bis die Eisformen voll sind.
  7. Nicht vergessen, den Eisstil nach der ersten oder zweiten Schicht hinzu zustecken.
  8. Für die Kiwi Popsicles Kiwi in Scheiben schneiden und die Eisform zur Hälfte mit Kokoswasser füllen. Nun Kiwischeiben langsam hinzu geben und den Rest mit Kokoswasser auffüllen. Eisstil nicht vergessen.
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