Irgendwie sind wir uns immer alle einig: Bestimmte Bilder, die ich auf Instagram poste, gefallen euch so gut, dass ich bombardiert werde mit Rezept Anfragen. Und das freut mich. Es zeigt mir, dass wir alle einen ähnlichen Geschmack haben und das euch meine Rezepte gefallen.

gesunde Kekse natürliche zutaten

Bei diesen super weichen Keksen aus natürlichen Zutaten war es genauso: Ihr alle habt jetzt schon eine Weile auf das Rezept gewartet. Am Wochenende habe ich die leckeren Kekse noch einmal nachgebacken, um sie für diesen Post zu fotografieren. Meine Mama ist gerade zu Besuch und selbst sie kann es nach dem ersten Probieren nun gar nicht mehr abwarten, dass das Rezept hier online geht.

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In meinem Weihnachtskekse Kochbuch habe ich es ja schon vorgemacht: Man kann auch ohne raffinierten Zucker und Co. leckere Kekse backen, die sogar noch viel echter, intensiver und somit besser schmecken. Für diese riesigen Kekse verwende ich Nussmus. Mein Favorit: Mandelmus. Ihr könnt aber auch Erdnussmus oder Cashewmus nehmen. Oder jede andere Nussbutter. Dazu kommt Agavensirup, aber auch hier seid ihr offen, welches natürliche Süßungsmittel ihr verwenden möchtet.

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Statt Mehl habe ich gemahlene Mandeln verwendet. Das lässt die Kekse leicht nach Marzipan schmecken. Für den ultimativen Kick habe ich die Kekse ein paar Minuten früher aus dem Ofen geholt und jeweils ein Stück Zartbitterschokolade darauf gelegt. Noch einmal ab in den Ofen und fertig sind die traumhaft leckeren Kekse, denen sicherlich niemand widerstehen kann.

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