Heute habe ich dieses super leckere Frühstücksrezept für euch. Ein cremiges Erdnussbutter Schokoladen Oatmeal, das ihr ganz leicht zusammen stellen könnt und es in hübsche Gläser gefüllt für mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren könnt.

Ich habe hierfür den Grundteig so gemacht: Haferflocken im Standmixer pulsieren, bis sie ganz klein, aber noch kein Mehl sind. Dann mit etwas Milch nach Wahl, Chia Samen und Erdnussbutter anrühren und kurz in den Kühlschrank stellen.

Nun die Hälfte des Teiges auf zwei Gläser aufteilen und die andere Hälfte mit rohem Kakaopulver und ein paar Kakao Nibs anrühren. Diesen Teig über den Erdnussbutter Teig geben und optional mit noch mehr Erdnussbutter und Obst garnieren.

Wer das gesunde und cleane Frühstück über Nacht im Kühlschrank lässt, kann morgens etwas Milch dazugeben und alles nochmal cremig rühren.
Zutaten
- 90 Haferflocken, zart
- 200-240 ml Milch nach Wahl
- 2 EL Erdnussbutter
- 1 EL Chia Samen
- 2 EL rohes Kakaopulver
- 1-2 EL Kakao Nibs
- Obst
Anleitung
- Haferflocken im Standmixer kleiner pulsieren.
- In einer Schüssel mit Milch, Erdnussbutter und Chia Samen vermengen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Die Hälfte des Teigs auf zwei Gläser aufteilen.
- Den Rest mit Kakaopulver und Kakao Nibs vermengen, eventuell noch etwas Milch hinzu fügen, wenn der Teig zu dick wird.
- Mit Erdnussbutter und Obst garnieren.