Ein neues Lieblingsessen im Hause Feel Good! Ich möchte nicht zu viel versprechen, aber dieses Clean Eating Curry Rezept müsst ihr probieren und ich wette, ihr und eure Liebsten werden genauso begeistert sein wie wir.

Oben drauf kommt noch, dass
- das Rezept ganz einfach zuzubereiten ist
- man nebenbei klasse noch etwas anderes preppen kann (z. B. Overnight Oats)
- es sich für das Meal Prep eignet
- und super einfrieren lässt
Was möchte man mehr?

Die Nährwerte sind auch super: Wir haben Kichererbsen für ganz viel Protein, gesunde Fette durch die Kokosmilch, Blumenkohl als Gemüse (getarnt, falls es Gemüseverweigerer gibt) und optional Reis dazu.
Ich habe für dieses gesunde Rezept einfach Zwieblen und Gewürze angebraten, den Blumenkohl und die Kokosmilch hinzugeben. Dann die Kichererbsen untergerührt und alles ein paar Minuten köcheln lassen.
Dann kommt die Mango hinzu und alles zieht noch einmal durch. Mit reis servieren und ein tolles, buntes und gesundes Clean Eating Gericht genießen.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Garam Masala Pulver
- 2 Gläser Kichererbsen
- 1/2 Blumenkohl
- 1 Dose Kokosmilch
- 1/2 Zitrone
- 1/2 Mango
- Salz
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne etwas Öl anbraten.
- Tomatenmark und Gewürze hinzu geben und eine Minute braten.
- Blumenkohl klein schneiden und mit etwas Kokosmilch hinzugeben und 5 Minuten garen lassen.
- Kichererbsen abgießen und abspülen und hinzufügen.
- Alles 10 Minuten oder bis Blumenkohl gar ist köcheln lassen.
- Mango klein schneiden und unterrühren. Ein paar Minuten köcheln lassen.
- Falls das Curry zu dünn ist, etwas Mehl unterrühren, damit es dicklich wird.
- Zitronensaft unterrühren und mit Reis servieren.
Hallo liebe Julie! Das hört sich lecker an. Wieviel gr Kichererbsen sind in einem Glas? Wo kann ich das Garam Masala Pulver am Besten kaufen bzw. Welches ist clean ? Liebe Grüße