Yes, ich liebe Overnight Oats. Vor allem im Sommer. Und heute habe ich ein ganz neues Rezept für euch: Olivias und meine neue Lieblingsversion: Kokos Overnight Oats.

Die sind super einfach und können ganz schnell und nebenbei zubereitet werden.
Ich mache das meistens, wenn ich gerade Abendbrot koche. Dann ist das Frühstück für den nächsten Tag (oder die nächsten Tage) fertig und ich freue mich wie ein kleines Kind darüber.

Für diese sommerliche Variante habe ich das Grundrezept für Overnight Oats benutzt. Einfach alles zusammen in einer Schüssel verrühren und in vier Gläser füllen. Ab in den Kühlschrank und am nächsten Morgen garnieren.
Zutaten
- 180g zarte Haferflocken
- 250g griechischer Joghurt
- soviel Milch, bis eine flüssige Masse entsteht (wird über Nacht fest)
- 4 EL Chia Samen
- 4 EL Cashewmus
- 4 EL Kokosraspeln
- Zimt
- Vanille
Anleitung
- Alle Zutaten vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag mit Obst garnieren.