I am back! heute mit einer super einfachen und leckeren Gemüse-Nudelsuppe. Die Kids lieben sie und essen sogar das Gemüse mit.

Ob krank, kränkelnd oder einfach nur mit dem Gefühl nach “Gemütlichkeit” – diese Suppe ist genau das Richtige für den Winter.
Sie ist clean und super schnell zubereitet. Einfach Gemüse klein schneiden, anbraten und Gewürze hinzufügen. Nudeln und Gemüsebrühe hinzufügen. Tofu würzen und anbraten. fertig.
Hier kommt das Rezept für euch:
Zutaten
- 4 Möhren
- 3 Stangen Sellerie
- 1 Zwiebel
- 2 l Gemüsebrühe
- 250g Nudeln
- 1 EL Thymian
- 2 Packung Tofu (400g insgesamt)
- 2 Tofu Gewürz von dm
Anleitung
- Zwiebel, Möhren und Sellerie in kleine Stückchen schneiden.
- Mit etwas Öl ca. 5-8 Minuten im Kochtopf anbraten.
- Thymian hinzugeben, weitere 2 Minuten braten.
- Nun Nudeln (roh) und Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Tofu in kleine Stückchen schneiden und mit dem Gewürz und Öl vermengen.
- In einer Pfanne scharf anbraten und in die Suppe geben.
Danke für das tolle Rezept! Passt ja perfekt zu den Temperaturen gerade